Поделки своими руками
Панно
Панно "Орхидеи"
Гирлянда из сердечек на День Святого Валентина вырезанные из плотной бумаги
Гирлянда из сердечек на День Святого Валентина вырезанные из плотной бумаги
Летний домик из газетных трубочек
Летний домик из газетных трубочек
Картина «Абстрактные цветы» в технике пуантилизм
Картина «Абстрактные цветы» в технике пуантилизм
Котенок с улицы Лизюкова
Котенок с улицы Лизюкова


Омлет

Нам потребуются: яйца, начинка для омлета, растительное масло, сковорода и вилка.

1. Разбиваем в миску яйца, размешиваем их и выливаем на разогретую сковороду. Продолжаем быстро взбивать яйца задней стороной вилки. Сковороду при этом поворачиваем в разные стороны. Это позволит предотвратить образование белковых хлопьев большого размера. Взбиваем приблизительно в течение 30 секунд, по истечении этого времени яйца начнут уплотняться.

Омлет


2. По окончании размешивания яиц омлет по краям начнет уплотняться, а середина его по-прежнему будет оставаться жидкой. Омлету в этом случае нужно придать максимально ровную поверхность, для чего его необходимо немного придавить. Затем убавляем огонь и оставляем омлет до его окончательного приготовления.

Омлет


3. Укладываем заранее подготовленную начинку в середине омлета. В качестве начинки могут выступать кубики ветчины, натертый сыр, зеленый лук и другие овощи. Выключаем огонь.

Омлет


4. С помощью вилки поднимаем омлет за один край и загибаем к середине. Ту же операцию проделываем с другим его концом. Омлет приобретает вытянутую форму, равномерно распределяем начинку в омлете.

Омлет


5. Выкладываем омлет швом вниз на порционную тарелку, поддерживая вилкой.

Омлет