Поделки своими руками
Мыло
Мыло "Изумруд"
Пасхальная корзинка
Пасхальная корзинка
Елочка из шишек и орехов
Елочка из шишек и орехов
Подкова
Подкова
Шар с божьими коровками
Шар с божьими коровками

Выпечка своими руками, принесет вам и вашим близким море позитива. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Блины, торты, печенье, кексы, пирожки, булочки, слойки, оладьи и другие вкусные рецепты выпечки, вы найдете на сайте.
Творожный торфяной пирог.

Нам потребуется: мука пшеничная - 400 г, творог - 500 г, масло сливочное - 250 г, какао-порошок - 4 ст.л., сахар - 350 г, Яйца - 4 шт, ванильный сахар - 1 пачка, крахмал - 3 ст.л., сметана - 100 г.
Творожный торфяной пирог.

1. Разминаем сливочное масло, добавляем 150 г сахара и растираем.
Творожный торфяной пирог.

2. Смешиваем какао с мукой перетираем с сахарной массой до состояния крошки. Форму застелаем бумагой для выпечки и высыпаем половину крошки.
Творожный торфяной пирог.

3. Готовим начинку: смешиваем творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану. Взбиваем блендером до однородной массы, добавляем крахмал.
Творожный торфяной пирог.

4. Выливаем творожную смесь поверх шоколадной крошки.
Творожный торфяной пирог.

5. Засыпаем сверху оставшейся крошкой.
Творожный торфяной пирог.

6. Выпекаем пирог 45 минут при температуре 190 градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!
Творожный торфяной пирог.