Творожный торфяной пирог.
Нам потребуется: мука пшеничная - 400 г, творог - 500 г, масло сливочное - 250 г, какао-порошок - 4 ст.л., сахар - 350 г, Яйца - 4 шт, ванильный сахар - 1 пачка, крахмал - 3 ст.л., сметана - 100 г.
1. Разминаем сливочное масло, добавляем 150 г сахара и растираем.
2. Смешиваем какао с мукой перетираем с сахарной массой до состояния крошки. Форму застелаем бумагой для выпечки и высыпаем половину крошки.
3. Готовим начинку: смешиваем творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану. Взбиваем блендером до однородной массы, добавляем крахмал.
4. Выливаем творожную смесь поверх шоколадной крошки.
5. Засыпаем сверху оставшейся крошкой.
6. Выпекаем пирог 45 минут при температуре 190 градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!