|
Лужайка с одуванчиками |
Бумажное солнышко |
Бумажные куклы |
Браслет сплетенный из вощеного шнура с цветным камнем |
Столбик из воздушных шаров |
Магическая банка со снегопадом |
Имбирное печенье с глазурью на Новый год |
Свадебные тюльпаны |
Брелок сердечко. |
Зимнее панно |
Краски сада |
Елецкий одуванчик плетение на коклюшках |
Розовое колье с бусинами в технике макраме |
Поверхность подсвечника обезжиривается и наклеиваются шаблоны кленовых листьев. Подсвечник покрывается золотистой краской. Контуры листьев обводятся контуром. Внутреннее пространство листиков заполняется краской и в завершение рисуются прожилки (контуром).
Манты представляют собой мясную начинку в тонком тесте. Настоящие манты готовятся из баранины с луком.
Основа открытки выполняется из кардстока, к которому приклеивается пергамент с узором в технике пергамано. Узор на пергамент переносится белой гелевой ручкой.
Данное мыло состоит из трех слоев: первый и третий слои – бирюзовые, средний слой – белого цвета. Бант изготавливается под цвет среднего слоя. Застывшие элементы поделки соединяются с помощью жидкой основы.
Буква с ярко выраженными контурами распечатывается еле заметной с помощью принтера. Цветная бумага нарезается на полоски, которыми обклеиваются контуры буквы. Из бумаги других цветов скручиваются роллы и формируются завитки, которыми обклеиваются контуры буквы.
Замешиваем тесто на маргарине и помещаем его в форму для выпечки. Готовим творожно-ягодную начинку и выливаем ее на тесто. Пирог подается порционно.
|