|
![]() |
Рождественский ангел |
![]() |
Скворечник |
![]() |
Букет летних цветов из старых фломастеров |
![]() |
Шелковые резиночки для волос в технике батик |
![]() |
Брошь "Розовые розы" |
![]() |
Бабочка. |
![]() |
Чудесное дерево |
![]() |
Колесо |
![]() |
Елочные украшения из пробок |
![]() |
Картина «Речка в горах» в технике акварельная глазурь |
![]() |
Швейные аксессуары |
![]() |
Веселый паучек. |
![]() |
Декоративный прудик |
Творожный пирог с крыжовником рецепт выпечки на день рождение
Нам потребуются: 1 стакан муки; 200 г маргарина; 1 стакан сахара; 4 яйца; 1 ч.л. разрыхлителя; 400 г творога (2 пачки); 200-300 г крыжовника; форма для выпечки; масло для смазывания формы 1. Растапливаем маргарин и добавляем 0,5 стакана сахара, 1 яйцо и разрыхлитель. 2. Просеиваем муку. 3. Тщательно размешиваем, удаляя комочки. 4. Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем в нее тесто. 5. Взбиваем творого с тремя яйцами и оставшимся сахаром. Моем и просушиваем крыжовник и добавляем в творожную смесь. При необходимости можно еще добавить немного сахара, если ягоды очень кислые. 6. Выливаем творожно-ягодную смесь на тесто. 7. Разогреваем духовку до 180°C и запекаем в ней пирог 50-60 мин. 8. Достаем пирог из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу. |