|
![]() |
Игольница в виде павлина |
![]() |
Бумажная модель Форд кабриолет |
![]() |
Елочка из шишек и орехов |
![]() |
Открытка Воздушные шары из пуговиц на белой бумаге |
![]() |
Рождественский венок |
![]() |
Цветочная подвеска для заколок |
![]() |
Коврик для детской комнаты |
![]() |
Модный кулон из меди |
![]() |
Веселая карандашница |
![]() |
Прическа "Римская сеточка" |
![]() |
Букет "Виолета" |
![]() |
Столик выпиленные лобзиком из мультиплекса с регулируемой высотой |
![]() |
Брошь "Сова" |
Пирожки панцаротти.
Нам потребуется: Для теста: мука - 200 г, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50 гр, соль, масло для фритюра - 500 мл. Для начинки: моцарелла - 150 г, сыр овечий (тертый) - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, сосиски копченые - 150 г. Способ приготовления: 1. Просеим муку в миску. ![]() 2. Делаем углубление в центре, кладем в него размягченные сливочное масло, щепотку соли и яйца. Замешиваем тесто. ![]() 3. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Нарезаем кубиками моцареллу. ![]() 4. Нарезаем сосиски маленькими ломтиками. ![]() 5. Выкладываем все в миску, добавляем яйцо, овечий сыр и перемешиваем. ![]() 6. Раскатываем тесто в пласт толщиной - мм. Вырезаем кружки примерно 8 см диаметром. ![]() 7. В центр каждого кружка кладем 1 ст. ложку нашей начинки. ![]() 8. Слаживаем наш пирожок пополам. ![]() 9. Защипаем края. ![]() 10. В сковороде разогреваем масло. Жарим до румяной корочки со всех сторон. ![]() 11. Перед подачей вылаживаем на буманые полотенца, чобы все лишнее масло стеко. ![]() 12. Панцаротти готовы! Приятного аппетита! ![]() |