|
Поздравительная открытка |
Модная сумка из старых джинсов |
Открытка с розочкой |
Фенечка |
Салфетка в технике пэчворк |
Магнит сердечко. |
Одуванчики |
Поделка "цветочное дерево". |
Пирожки панцаротти.
Нам потребуется: Для теста: мука - 200 г, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50 гр, соль, масло для фритюра - 500 мл. Для начинки: моцарелла - 150 г, сыр овечий (тертый) - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, сосиски копченые - 150 г. Способ приготовления: 1. Просеим муку в миску. 2. Делаем углубление в центре, кладем в него размягченные сливочное масло, щепотку соли и яйца. Замешиваем тесто. 3. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Нарезаем кубиками моцареллу. 4. Нарезаем сосиски маленькими ломтиками. 5. Выкладываем все в миску, добавляем яйцо, овечий сыр и перемешиваем. 6. Раскатываем тесто в пласт толщиной - мм. Вырезаем кружки примерно 8 см диаметром. 7. В центр каждого кружка кладем 1 ст. ложку нашей начинки. 8. Слаживаем наш пирожок пополам. 9. Защипаем края. 10. В сковороде разогреваем масло. Жарим до румяной корочки со всех сторон. 11. Перед подачей вылаживаем на буманые полотенца, чобы все лишнее масло стеко. 12. Панцаротти готовы! Приятного аппетита! |