Поделки своими руками
Букет анемонов
Букет анемонов
Цветок нарцисс из гофрированной бумаги
Цветок нарцисс из гофрированной бумаги
Елочка в технике квиллинг
Елочка в технике квиллинг
Осенний пейзаж из круп
Осенний пейзаж из круп
Магнит сердечко.
Магнит сердечко.

Выпечка своими руками, принесет вам и вашим близким море позитива. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Блины, торты, печенье, кексы, пирожки, булочки, слойки, оладьи и другие вкусные рецепты выпечки, вы найдете на сайте.

Пирожки панцаротти.

Нам потребуется:
Для теста: мука - 200 г, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50 гр, соль,
масло для фритюра - 500 мл.
Для начинки: моцарелла - 150 г, сыр овечий (тертый) - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, сосиски копченые - 150 г.
Способ приготовления:
1. Просеим муку в миску.
Пирожки панцаротти.

2. Делаем углубление в центре, кладем в него размягченные сливочное масло, щепотку соли и яйца. Замешиваем тесто.
Пирожки панцаротти.

3. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Нарезаем кубиками моцареллу.
Пирожки панцаротти.

4. Нарезаем сосиски маленькими ломтиками.
Пирожки панцаротти.

5. Выкладываем все в миску, добавляем яйцо, овечий сыр и перемешиваем.
Пирожки панцаротти.

6. Раскатываем тесто в пласт толщиной - мм. Вырезаем кружки примерно 8 см диаметром.
Пирожки панцаротти.

7. В центр каждого кружка кладем 1 ст. ложку нашей начинки.
Пирожки панцаротти.

8. Слаживаем наш пирожок пополам.
Пирожки панцаротти.

9. Защипаем края.
Пирожки панцаротти.

10. В сковороде разогреваем масло. Жарим до румяной корочки со всех сторон.
Пирожки панцаротти.

11. Перед подачей вылаживаем на буманые полотенца, чобы все лишнее масло стеко.
Пирожки панцаротти.

12. Панцаротти готовы! Приятного аппетита!
Пирожки панцаротти.