|
![]() |
Теплая повязка на голову из свитера |
![]() |
Филин |
![]() |
Панно из крупы. |
![]() |
Подсвечник в виде кувшинки из бумаги |
![]() |
Гранаты |
![]() |
Пасхальное яйцо, оплетенное бисером |
![]() |
Бумажные веера для украшения зала на торжество |
![]() |
Коробочка хранения пакетов. |
![]() |
"Солнышко" из теста. |
![]() |
Морская рамка |
![]() |
Миньон из киндера |
![]() |
Бусы из проволоки |
![]() |
Салфетница из дисков. |
Бананово - шоколадный торт.
Нам потребуется: 4 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. л. пищевой соды, 1 стакан сахара, 4 ст. л. варенья, 6 ст.л. какао порошка, мука ( чтобы получилось тесто густоты сметаны ). Для крема: 0,5 жирной сметаны, 3 банана, 0,5 - 1 стакан сахара. Высыпаем в чашку муку 1,5 стакана и добавляем кефир. Взбиваем яйца. Добавляем варенье. Сахар смешиваем с какао. Добавляем пищевую соду. Замешиваем тесто, при необходимости добавляем еще муки. Тесто выливаем на противень ( разделяем на 2 части и выпекаем отдельно) и до готовности выпекаем в духовке. Когда коржи почти остынут, сделаем крем для торта. Взбиваем миксером сметану с сахаром. Коржи смазываем взбитой сметаной с сахаром. Выкладываем кусочки бананов. Снова наливаем крем и накрываем коржом. Делаем так со всеми коржами. Тортик оставляем пропитаться на 40 - 120 минут. Десерт готов! |