|
![]() |
Шаблоны узоров из листьев для резьбы по дереву. Часть 2 |
![]() |
Рыбка из дисков. |
![]() |
Жетон для ножен |
![]() |
Магнит сердечко. |
![]() |
Подарочный конверт |
![]() |
Рисование в стиле Зентангл |
![]() |
Мыльная рыбка |
![]() |
Аппликация "Чашка кофе" в технике гильоширование |
![]() |
Заяц |
![]() |
Украшение на елку в форме артишока из атласных ленточек |
![]() |
Яйца с сюрпризом к Пасхе. |
![]() |
Сердце из воздушных шаров на основе сетки из ПВХ пленки |
![]() |
Кот Валентин |
Бананово - шоколадный торт.
Нам потребуется: 4 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. л. пищевой соды, 1 стакан сахара, 4 ст. л. варенья, 6 ст.л. какао порошка, мука ( чтобы получилось тесто густоты сметаны ). Для крема: 0,5 жирной сметаны, 3 банана, 0,5 - 1 стакан сахара. Высыпаем в чашку муку 1,5 стакана и добавляем кефир. Взбиваем яйца. Добавляем варенье. Сахар смешиваем с какао. Добавляем пищевую соду. Замешиваем тесто, при необходимости добавляем еще муки. Тесто выливаем на противень ( разделяем на 2 части и выпекаем отдельно) и до готовности выпекаем в духовке. Когда коржи почти остынут, сделаем крем для торта. Взбиваем миксером сметану с сахаром. Коржи смазываем взбитой сметаной с сахаром. Выкладываем кусочки бананов. Снова наливаем крем и накрываем коржом. Делаем так со всеми коржами. Тортик оставляем пропитаться на 40 - 120 минут. Десерт готов! |