|
![]() |
Ваза для цветов из конструктора Лего |
![]() |
Декор шкатулки фольгой |
![]() |
Объемный гербарий в домашних условиях |
![]() |
Рисунок из геометрических фигур в технике изонить на дощечке |
![]() |
Букет ромашек из ватных дисков |
![]() |
Пинетки для новорожденного |
![]() |
Солнечная система на День космонавтики поделка для школы или детского сада |
![]() |
Дед Мороз из бабушкиного сундучка |
![]() |
Часы "Радужные" |
![]() |
Тыква |
![]() |
Кукла-слоник |
![]() |
Лебедь вырезанный в технике карвинг из яблока |
![]() |
Панно с ракушками. |
Бананово - шоколадный торт.
Нам потребуется: 4 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. л. пищевой соды, 1 стакан сахара, 4 ст. л. варенья, 6 ст.л. какао порошка, мука ( чтобы получилось тесто густоты сметаны ). Для крема: 0,5 жирной сметаны, 3 банана, 0,5 - 1 стакан сахара. Высыпаем в чашку муку 1,5 стакана и добавляем кефир. Взбиваем яйца. Добавляем варенье. Сахар смешиваем с какао. Добавляем пищевую соду. Замешиваем тесто, при необходимости добавляем еще муки. Тесто выливаем на противень ( разделяем на 2 части и выпекаем отдельно) и до готовности выпекаем в духовке. Когда коржи почти остынут, сделаем крем для торта. Взбиваем миксером сметану с сахаром. Коржи смазываем взбитой сметаной с сахаром. Выкладываем кусочки бананов. Снова наливаем крем и накрываем коржом. Делаем так со всеми коржами. Тортик оставляем пропитаться на 40 - 120 минут. Десерт готов! |