Поделки своими руками
Краски сада
Краски сада
Штампы из ластика для изготовления открыток
Штампы из ластика для изготовления открыток
Маска на День влюбленных
Маска на День влюбленных
Свадебное колье из бусин и бисера
Свадебное колье из бусин и бисера
Гребень
Гребень

Семга в сливках.

Нам потребуется: стейки семги - 3-4 шт, лук, картофель - 5-6 шт, сливки - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лимон, пряности (тимьян, мускат, базилик, розмарин), соль.
Семга в сливках.

1. Для маринада смешиваем оливковое масло, соль, сок лимона и по шепотке пряностей. Рыбу залить, оставить на час.
Семга в сливках.

2. Мелко режем лук, обжариваем.
Семга в сливках.

3. Смазываем противень, в центр выкладываем рыбу.
Семга в сливках.

4. На рыбу выкладываем обжаренный лук. Нарезаем картофель пластинками, выкладываем вокруг рыбы, поливаем оставшимся маринадом.
Семга в сливках.

5. Запекаем в разогретой духовке (220 г. ) 20 минут. Вынимаем из духовки, при необходимости солим картофель. Вливаем подогретые сливки.
Семга в сливках.

6. Запекаем еще 15 минут. Рыба готова! Приятного аппетита!
Семга в сливках.