|
![]() |
Деревянная скамейка |
![]() |
Шарф с цветами. |
![]() |
Букетик для мамы |
![]() |
Хризантема |
![]() |
Элемент декора "Кленовые листья" в технике киригами |
![]() |
Поцелуй под аркой |
![]() |
Голубь мира |
![]() |
Экзотические рыбки |
![]() |
Бумажные куклы |
![]() |
Шарик из бисера |
![]() |
Детская коляска |
![]() |
Тройной скат |
![]() |
Семга в сливках. |
Ангел с сердечком
Нам потребуются: пшеничная мука - 1 кг, соль - 1 кг, 2 стакана горячей воды, 3 формочки в виде сердечка разного размера, ажурная салфетка, чесночница. 1. Замешиваем тесто в течение продолжительного времени. 2. Вырезаем из соленого теста сердечки. Создадим узор с помощью ажурной салфетки или скатерти с выпуклым узором. Соединяем сердечки друг с другом с помощью воды. 3. Вырезаем кружочек с дырочкой и приклеиваем к основе. 4. Катаем из теста шарик. 5. Продавливаем на шарике глазки и ротик и приклеиваем носик. 6. Создаем волосы с помощью чесночницы. 7. Приклеиваем их к основе. 8. Скатываем 2 небольших шарика для ножек. 9. Прикрепляем ножки. 10. Изготавливаем сердечко для валентинки и скатываем шарики для ручек ангела. 11. Соединяем все детали с помощью воды. 12. Помещаем ангела в духовку и выпекаем при температуре 50 градусов в течение 10-20 часов (продолжительность запекания зависит от размеров фигурки). 13. Раскрашиваем запеченную фигурку. |