|
![]() |
Маки |
![]() |
Весенняя палитра |
![]() |
Поцелуй под аркой |
![]() |
Платочек с вышитыми крестом инициалами. |
![]() |
Букет "Цветочная феерия" |
![]() |
Мыльница |
![]() |
Миниатюрные качели |
![]() |
Медальон |
![]() |
Сувенирный мини-фотоальбом |
![]() |
Французский водопад |
![]() |
Декоративное панно Сова вырезанная из стекла в технике витраж |
![]() |
Вышивка на пялцах олимпийских колец на детской футболке |
![]() |
Желтая роза |
Ангел с сердечком
Нам потребуются: пшеничная мука - 1 кг, соль - 1 кг, 2 стакана горячей воды, 3 формочки в виде сердечка разного размера, ажурная салфетка, чесночница. 1. Замешиваем тесто в течение продолжительного времени. 2. Вырезаем из соленого теста сердечки. Создадим узор с помощью ажурной салфетки или скатерти с выпуклым узором. Соединяем сердечки друг с другом с помощью воды. 3. Вырезаем кружочек с дырочкой и приклеиваем к основе. 4. Катаем из теста шарик. 5. Продавливаем на шарике глазки и ротик и приклеиваем носик. 6. Создаем волосы с помощью чесночницы. 7. Приклеиваем их к основе. 8. Скатываем 2 небольших шарика для ножек. 9. Прикрепляем ножки. 10. Изготавливаем сердечко для валентинки и скатываем шарики для ручек ангела. 11. Соединяем все детали с помощью воды. 12. Помещаем ангела в духовку и выпекаем при температуре 50 градусов в течение 10-20 часов (продолжительность запекания зависит от размеров фигурки). 13. Раскрашиваем запеченную фигурку. |