|
![]() |
Модный кулон из меди |
![]() |
Украшение из сосновых шишек |
![]() |
Аппликация "Сова" |
![]() |
Шашки жуки из скорлупы грецких орехов и цветной бумаги |
![]() |
Открытка с розочкой |
![]() |
Цветочный горшок. |
![]() |
Цветок "лаванды" из бисера. |
![]() |
Картина «Букет лилий» рисование в технике граттаж на картоне |
![]() |
Платье |
![]() |
Прическа на выпускной из французской косы |
![]() |
Ирис из бумаги. |
![]() |
Модный кулон из меди |
![]() |
Новогодняя тарелка |
Ангел с сердечком
Нам потребуются: пшеничная мука - 1 кг, соль - 1 кг, 2 стакана горячей воды, 3 формочки в виде сердечка разного размера, ажурная салфетка, чесночница. 1. Замешиваем тесто в течение продолжительного времени. 2. Вырезаем из соленого теста сердечки. Создадим узор с помощью ажурной салфетки или скатерти с выпуклым узором. Соединяем сердечки друг с другом с помощью воды. 3. Вырезаем кружочек с дырочкой и приклеиваем к основе. 4. Катаем из теста шарик. 5. Продавливаем на шарике глазки и ротик и приклеиваем носик. 6. Создаем волосы с помощью чесночницы. 7. Приклеиваем их к основе. 8. Скатываем 2 небольших шарика для ножек. 9. Прикрепляем ножки. 10. Изготавливаем сердечко для валентинки и скатываем шарики для ручек ангела. 11. Соединяем все детали с помощью воды. 12. Помещаем ангела в духовку и выпекаем при температуре 50 градусов в течение 10-20 часов (продолжительность запекания зависит от размеров фигурки). 13. Раскрашиваем запеченную фигурку. |