|
Глобус из ниток на 1 сентября школьная поделка для школы |
Панно "Ромашки" |
Светильник |
Карандаши с глазастыми сердечками на День Святого Валентина |
Новогодний букет-звезда на каркасе из герберов, хризантем и еловых веток с шишками |
Открытка с ручкой |
Колье в стиле анкарс |
Ангел |
Городской пейзаж |
Часы |
Постные жареные пирожки |
Лампа из колечек от баночек |
Букет из конфет "Весна" |
Поверхность подсвечника обезжиривается и наклеиваются шаблоны кленовых листьев. Подсвечник покрывается золотистой краской. Контуры листьев обводятся контуром. Внутреннее пространство листиков заполняется краской и в завершение рисуются прожилки (контуром).
Манты представляют собой мясную начинку в тонком тесте. Настоящие манты готовятся из баранины с луком.
Основа открытки выполняется из кардстока, к которому приклеивается пергамент с узором в технике пергамано. Узор на пергамент переносится белой гелевой ручкой.
Данное мыло состоит из трех слоев: первый и третий слои – бирюзовые, средний слой – белого цвета. Бант изготавливается под цвет среднего слоя. Застывшие элементы поделки соединяются с помощью жидкой основы.
Буква с ярко выраженными контурами распечатывается еле заметной с помощью принтера. Цветная бумага нарезается на полоски, которыми обклеиваются контуры буквы. Из бумаги других цветов скручиваются роллы и формируются завитки, которыми обклеиваются контуры буквы.
Замешиваем тесто на маргарине и помещаем его в форму для выпечки. Готовим творожно-ягодную начинку и выливаем ее на тесто. Пирог подается порционно.
|