Поделки своими руками
Лебединое озеро
Лебединое озеро
Стрекоза
Стрекоза
Композиция
Композиция "Пальмовая роща" из природного материала
Рамка для иконки
Рамка для иконки
Ажурная подвеска
Ажурная подвеска

Выпечка своими руками, принесет вам и вашим близким море позитива. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Блины, торты, печенье, кексы, пирожки, булочки, слойки, оладьи и другие вкусные рецепты выпечки, вы найдете на сайте.
Пирог с начинкой

Нам потребуются: 200 г творога, 3 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 10 г разрыхлителя (1 пакетик), 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1-2 ст.л. сметаны.

1. Растираем и размешиваем творог, яйца и сахар. Можно это делать с помощью миксера, а можно и вручную.

Пирог с начинкой


2. Растапливаем маргарин (сливочное масло) и, когда он остынет, добавляем его в смесь.

Пирог с начинкой


3. Добавляем муку, разрыхлитель и сметану. Причем муку нужно засыпать не всю сразу, а постепенно, непрерывно размешивая. В результате получается эластичное мягкое тесто, липнущее к рукам.

Пирог с начинкой


4. Отделяем от теста часть, составляющую 2/3 от всего куска теста, и выкладываем эту часть в форму, смазанную растительным маслом. Здесь используется форма диаметром 24 см.

Пирог с начинкой


5. Разминаем тесто руками в форме, делая тонкое дно и высокий бортик. Выкладываем начинку на тесто. В качестве начинки здесь используются яблоки, натертые на крупной терке, и изюм. Начинки потребуется много, так как тесто хорошо поднимется. С учетом того, что тесто и так сладкое, посыпаем начинку совсем чуть-чуть сахарным песком. Посыпаем все корицей.

Пирог с начинкой
Пирог с начинкой


6. Из оставшейся части теста формируем жгутики, можно подмесить его еще мукой.

Пирог с начинкой


7. Смазываем наше тесто яйцом (водой с сахаром или молоком). Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее тесто. Печем пирог в течение 30-40 мин. Через данное время серединка пирога пропечется и он будет готов.

Пирог с начинкой


Так выглядит аппетитный кусочек нашего пирога.

Пирог с начинкой