|
Часы из полена. |
Панно "Осень" из природного материала для детского сада |
Носки на двух спицах |
Панно с ракушками. |
Гербарий из засушенных растений и цветов в рамке |
Прическа на выпускной из французской косы |
Имитация змеиной кожи |
Стрекоза |
Церковь |
Фруктовая чаша из яблока. |
Пчелка. |
Букет "свадебные тюльпаны". |
Елочное украшение "Ведерко" |
Картофельная запеканка с грибами
Нам потребуются: опята (шампиньоны) - 1 кг картофель - 1,5 кг сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт крупные луковицы - 3 шт молоко - 150 г твердый сыр - 200 г петрушка, укроп панированые сухари или мука растительное масло соль сметана и зеленый лук для украшения 1. Очищаем луковици и мелко нарезаем лук. Обжариваем его в растительном масле, пока он не приобретет золотистый цвет. 2. Нарезаем мелко грибы и обжариваем их в растительном масле. Затем смешиваем грибы с луком и солим. 3. Очищаем и варим картофель, не забываем посолить его. Разминаем картофель в пюре, добавляем при этом яйцо, молоко и сливочное масло. 4. Смазываем растительным маслом форму для запекания и посыпаем сухарями. Выкладываем в эту форму половину порции картофельного пюре и разравниваем с помощью лопатки. 5. Выкладываем сверху на слой пюре грибы с луком и разравниваем их. 6. Добавляем в оставшуюся часть пюре рубленую зелень и перемешиваем все. Выкладываем эту смесь на грибы и разравниваем с помощью лопатки. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее запеканку. 7. Выпекаем запеканку в течение 25 минут. Затем достаем ее из духовки и посыпаем тертым луком. 8. Стави в духовку нашу запеканку еще на 10 минут. Как только сыр расплавится и приобретет слегка золотистый цвет, можно запекать нашу запеканку. Она готова! Подавать запеканку следует горячей со сметаной. По желанию можно посыпать ее сверху свежей зеленью и зеленым луком. |