|
Пароход "Чайка" |
Роспись деревянных сувениров акриловыми красками |
Нанесение иероглифа на нож |
Модель подводной лодки |
Гренки с корицей |
Игрушка «Два котенка» шитье из ткани, бисера и ваты |
Через тернии к звездам |
Тюльпан в технике оригами для детей |
Открытка-рубашка |
Золотая рыбка |
3D-открытка на День учителя |
Кружок лимона |
Баобаб с кофейными шариками |
Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей
Нам потребуются: 3 лаваша; 300 г фарша; 1 яйцо; 50 мл воды; 120 г лука; растительное масло для жарки; черный молотый перец; соль 1. Лаваши разрезаем на квадратные кусочки. 2. Измельчаем лук. 3. Соединяем фарш с луком, добавляем перец, соль и воду, после чего тщательного перемешиваем. 4. Смазываем края лаваша яйцом, выкладываем перемешанный фарш с одного угла квадратика лаваша до его середины и закрываем вторую его половинку. Края чебурека хорошенько сжимаем пальцами. 5. Наливаем в сковородку растительное масло, обжариваем чебуреки до золотистой корочки и выкладываем на салфетку. Она впитает излишки масла. Можно подавать наших красавцев на стол. |