|
![]() |
Элмо с "Улицы Сезам" из ниток для вязания |
![]() |
Корзиночка для сувениров из палочек от мороженого и ленточек |
![]() |
Яркие скрепки. |
![]() |
Медальон с травами |
![]() |
Игольница в виде павлина |
![]() |
Декор шкатулки фольгой |
![]() |
Морская рамка |
![]() |
Коллаж из фотографий в рамке с признанием в любви |
![]() |
Браслет и сережки из объемных цветов |
![]() |
Кувшинки |
![]() |
Корзинка из фантиков |
![]() |
Божья коровка в горшке. |
![]() |
Декупаж бутылки на юбилей подруги |
Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей
Нам потребуются: 3 лаваша; 300 г фарша; 1 яйцо; 50 мл воды; 120 г лука; растительное масло для жарки; черный молотый перец; соль 1. Лаваши разрезаем на квадратные кусочки. 2. Измельчаем лук. 3. Соединяем фарш с луком, добавляем перец, соль и воду, после чего тщательного перемешиваем. 4. Смазываем края лаваша яйцом, выкладываем перемешанный фарш с одного угла квадратика лаваша до его середины и закрываем вторую его половинку. Края чебурека хорошенько сжимаем пальцами. 5. Наливаем в сковородку растительное масло, обжариваем чебуреки до золотистой корочки и выкладываем на салфетку. Она впитает излишки масла. Можно подавать наших красавцев на стол. |