|
![]() |
Пышный бант |
![]() |
Скорпион |
![]() |
Декоративное панно Сова вырезанная из стекла в технике витраж |
![]() |
Насыпушка "Верблюд" из подкрашенной соли |
![]() |
Цветущая сакура |
![]() |
Прозрачная гелевая свеча в бокале с листьями из желудей |
![]() |
Ворона-пакетница |
![]() |
Серьги в технике ганутель. |
![]() |
Шерстяной цветок |
![]() |
Корова из бутылок |
![]() |
Декупаж обложки на паспорт |
![]() |
Фантазийный цветок |
![]() |
Привидение из тыквы |
Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей
Нам потребуются: 3 лаваша; 300 г фарша; 1 яйцо; 50 мл воды; 120 г лука; растительное масло для жарки; черный молотый перец; соль 1. Лаваши разрезаем на квадратные кусочки. 2. Измельчаем лук. 3. Соединяем фарш с луком, добавляем перец, соль и воду, после чего тщательного перемешиваем. 4. Смазываем края лаваша яйцом, выкладываем перемешанный фарш с одного угла квадратика лаваша до его середины и закрываем вторую его половинку. Края чебурека хорошенько сжимаем пальцами. 5. Наливаем в сковородку растительное масло, обжариваем чебуреки до золотистой корочки и выкладываем на салфетку. Она впитает излишки масла. Можно подавать наших красавцев на стол. |