Поделки своими руками
Пляж
Пляж
Экзотическая птичка
Экзотическая птичка
Мозаичное панно
Мозаичное панно "Дары осени" из яичной скорлупы
Ваза, декорированная шпагатом и кофейными зернами
Ваза, декорированная шпагатом и кофейными зернами
Браслет из медной и стальной проволоки для мужчин
Браслет из медной и стальной проволоки для мужчин

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей

Нам потребуются:

3 лаваша;
300 г фарша;
1 яйцо;
50 мл воды;
120 г лука;
растительное масло для жарки;
черный молотый перец;
соль

1. Лаваши разрезаем на квадратные кусочки.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей


2. Измельчаем лук.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей


3. Соединяем фарш с луком, добавляем перец, соль и воду, после чего тщательного перемешиваем.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей


4. Смазываем края лаваша яйцом, выкладываем перемешанный фарш с одного угла квадратика лаваша до его середины и закрываем вторую его половинку. Края чебурека хорошенько сжимаем пальцами.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей


5. Наливаем в сковородку растительное масло, обжариваем чебуреки до золотистой корочки и выкладываем на салфетку. Она впитает излишки масла. Можно подавать наших красавцев на стол.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей