Поделки своими руками
Элмо с
Элмо с "Улицы Сезам" из ниток для вязания
Корзиночка для сувениров из палочек от мороженого и ленточек
Корзиночка для сувениров из палочек от мороженого и ленточек
Яркие скрепки.
Яркие скрепки.
Медальон с травами
Медальон с травами
Игольница в виде павлина
Игольница в виде павлина

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей

Нам потребуются:

3 лаваша;
300 г фарша;
1 яйцо;
50 мл воды;
120 г лука;
растительное масло для жарки;
черный молотый перец;
соль

1. Лаваши разрезаем на квадратные кусочки.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей


2. Измельчаем лук.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей


3. Соединяем фарш с луком, добавляем перец, соль и воду, после чего тщательного перемешиваем.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей


4. Смазываем края лаваша яйцом, выкладываем перемешанный фарш с одного угла квадратика лаваша до его середины и закрываем вторую его половинку. Края чебурека хорошенько сжимаем пальцами.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей


5. Наливаем в сковородку растительное масло, обжариваем чебуреки до золотистой корочки и выкладываем на салфетку. Она впитает излишки масла. Можно подавать наших красавцев на стол.

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем из лавашей