|
![]() |
Пицца "Маргарита" |
![]() |
Катапульта |
![]() |
Поделка из бисера "пчелка". |
![]() |
Медальон с травами |
![]() |
Стрекозы |
![]() |
Розы для мамы |
![]() |
Садовая беседка с камином |
![]() |
Фоновые штампы |
Карвинг зеленого лука
Нам понадобятся: ножик для карвинга; деревянная дощечка для карвинга; зеленый лук; чашка с холодной водой ![]() 1. Подбираем свежий весенний лучок с небольшими узкими перьями. Большие перья не подходят для карвинга. Отрезаем лишнюю часть перьев, оставив стебельки длиной 5-7 см. Перед работой погружаем лук в холодную воду на 10 мин. ![]() 2. Берем ножик для карвинга для разрезания перьев лука на полоски шириной 2-3 мм от основания к их концам. Разрезаем все листики. ![]() 3. Замачиваем зеленый лучок в холодной воде. На этом этапе, собственно, у него и начинает формироваться так называемая прическа. Прямые пряди волос постепенно начинают превращаться в кудри. Завивка длится 15-20 мин. ![]() 4. По истечении указанного периода времени продолжаем завивку в "ручном" режиме. Для этого берем луковицу в левую руку и правой рукой, используя обратную сторону ножика для карвинга, подкручиваем каждый локон. Стараемся сильно не надавливать на ножик, в противном случае могут образоваться залысины. 5. Вот такой симпатичный лучок может храниться в холодильнике больше недели, если его поместить в герметичную пищевую упаковку. ![]() |