|
Рождественский венок |
Разделочная доска "Хряк" |
Лошадь |
Серьги |
Свадебные тюльпаны |
Подсвечник из битого стекла. |
Пасхальная вытынанка |
Оригинальный декор бутылки. |
Панно "Ромашки" |
Мыло "Изумруд" |
Швейные аксессуары |
Упаковка в виде елки |
Браслет Шамбала |
Яблоко с узором в виде сердечка
Нам понадобятся: 2 красных яблока; 2 зеленых яблока; веточка петрушки; колечко лимона или лимонный сок; формочка для печенья в виде сердечка; ножик для фруктов; блюдце для сока. Примечание: первое время потребуется дополнительное яблоко, так как пользование формочкой для печенья - очень непростое занятие. 1. Моем яблоки и лимон, после чего вытираем их насухо. 2. Используя формочку для печенья и первую пару яблок, которая будет экспериментальной, вырезаем сердечко. Не старайтесь вырезать очень глубоко, достаточно срезать слой кожуры и еще 2-4 мм. 3. Смачиваем вырезанное сердечко в лимонном соке. Лимон следует предварительно выжать в небольшую чашку. 4. Берем формочку и основную пару яблок. Ставим формочку посередине будущего отверстия и несильно надавливаем на нее, формочка при этом должна равномерно продавить кожуру яблока. Оставляем снаружи достаточную часть формочки, чтобы было удобно ее вытаскивать из фрукта. 5. Берем ножик для фруктов и аккуратно вырезаем сердечко. Извлекаем вырезанную часть из яблока. 6. Смачиваем сердечко в лимонном соке. Благодаря этой процедуре вырезанные сердечки дольше сохранят свой естественный цвет и не почернеют. Ее нужно выполнять сразу же после того, как кусочки были извлечены из яблока. 7. Присоединяем вырезанные сердечки к другому яблоку. Красные сердечки устанавливаем в зеленое яблоко, а зеленые - соответственно в красное. В результате получились вот такие удивительные яблоки, которые будут прекрасным подарком любимому (любимой) на День Святого Валентина. |