Поделки своими руками
Денежный кораблик
Денежный кораблик
Миниатюрные качели
Миниатюрные качели
Открытка учителю
Открытка учителю
Орден для победителя
Орден для победителя
Снеговик
Снеговик

Выпечка своими руками, принесет вам и вашим близким море позитива. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Блины, торты, печенье, кексы, пирожки, булочки, слойки, оладьи и другие вкусные рецепты выпечки, вы найдете на сайте.
Пирог с начинкой

Нам потребуются: 200 г творога, 3 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 10 г разрыхлителя (1 пакетик), 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1-2 ст.л. сметаны.

1. Растираем и размешиваем творог, яйца и сахар. Можно это делать с помощью миксера, а можно и вручную.

Пирог с начинкой


2. Растапливаем маргарин (сливочное масло) и, когда он остынет, добавляем его в смесь.

Пирог с начинкой


3. Добавляем муку, разрыхлитель и сметану. Причем муку нужно засыпать не всю сразу, а постепенно, непрерывно размешивая. В результате получается эластичное мягкое тесто, липнущее к рукам.

Пирог с начинкой


4. Отделяем от теста часть, составляющую 2/3 от всего куска теста, и выкладываем эту часть в форму, смазанную растительным маслом. Здесь используется форма диаметром 24 см.

Пирог с начинкой


5. Разминаем тесто руками в форме, делая тонкое дно и высокий бортик. Выкладываем начинку на тесто. В качестве начинки здесь используются яблоки, натертые на крупной терке, и изюм. Начинки потребуется много, так как тесто хорошо поднимется. С учетом того, что тесто и так сладкое, посыпаем начинку совсем чуть-чуть сахарным песком. Посыпаем все корицей.

Пирог с начинкой
Пирог с начинкой


6. Из оставшейся части теста формируем жгутики, можно подмесить его еще мукой.

Пирог с начинкой


7. Смазываем наше тесто яйцом (водой с сахаром или молоком). Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее тесто. Печем пирог в течение 30-40 мин. Через данное время серединка пирога пропечется и он будет готов.

Пирог с начинкой


Так выглядит аппетитный кусочек нашего пирога.

Пирог с начинкой