|
Танк. |
Роспись шарфа |
Каравай для именинника на дрожжевом тесте |
Картина "Петушок - золотой гребешок" в технике торцевание |
Васильки |
Настенные часы из мусора в технике ассамбляж |
Сладкое цветное яйцо. |
Декор зеркала |
Гриб-боровик |
Змея |
Роспись стеклянной вазы |
Мозаика из речных камней для дачи |
Улитка |
Поверхность подсвечника обезжиривается и наклеиваются шаблоны кленовых листьев. Подсвечник покрывается золотистой краской. Контуры листьев обводятся контуром. Внутреннее пространство листиков заполняется краской и в завершение рисуются прожилки (контуром).
Манты представляют собой мясную начинку в тонком тесте. Настоящие манты готовятся из баранины с луком.
Основа открытки выполняется из кардстока, к которому приклеивается пергамент с узором в технике пергамано. Узор на пергамент переносится белой гелевой ручкой.
Данное мыло состоит из трех слоев: первый и третий слои – бирюзовые, средний слой – белого цвета. Бант изготавливается под цвет среднего слоя. Застывшие элементы поделки соединяются с помощью жидкой основы.
Буква с ярко выраженными контурами распечатывается еле заметной с помощью принтера. Цветная бумага нарезается на полоски, которыми обклеиваются контуры буквы. Из бумаги других цветов скручиваются роллы и формируются завитки, которыми обклеиваются контуры буквы.
Замешиваем тесто на маргарине и помещаем его в форму для выпечки. Готовим творожно-ягодную начинку и выливаем ее на тесто. Пирог подается порционно.
|